Contact : +41 21 546 20 60

13
Fév

Des recettes pour cuisiner les poissons oubliés du Léman

Afin de valoriser les produits régionaux et des savoir-faire, l’Association des pêcheurs professionnels romands (ASRPP) et La Maison de la Rivière, en collaboration avec l’Ecole hôtelière de Lausanne, ont lancé en 2019 le concours de cuisine « Top Chef lémanique ». Les participants avaient pour mission de mettre en valeur des poissons locaux peu connus et habituellement pas commercialisés. En plus de son intérêt culinaire, ce concours visait ainsi à promouvoir d’autres ressources potentielles pour les pêcheurs professionnels, tout en diminuant de facto la pression de pêche exercée sur les espèces cibles actuelles.

Les 19 meilleures recettes issues de ce concours sont maintenant disponibles gratuitement sur notre site internet :

Recettes Cocktail-Apéritif
Recettes Cuisine du quotidien
Recettes Cuisine du gastronome

You are donating to : Association des Amis de La Maison de la Rivière

How much would you like to donate?
10CHF 20CHF 30CHF
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
Loading...